logo Essonne

Expert

Martin Bruegel

Martin Bruegel, de nationalité suisse, est actuellement chargé de recherche en histoire économique et sociale à l'Institut National de la Recherche Agronomique à Ivry-sur-Seine (94). Diplômé de l'université de Genève et docteur en histoire de l'université de Cornell (USA), il est notamment connu pour ses travaux sur les identités alimentaires en Europe et l'apparition des phénomènes de consommation industrielle dans la vallée de l'Hudson. Il est également l'auteur d'une publication sur les enseignements en matière de conserves alimentaires dans la France du XIXe siècle.

Restez connecté

Suivez-nous : Page Facebook Page Twitter

Lettre d'information :

Vidéo

Cette vidéo nécessite le plug-in gratuit Flash 8.
Il semble que vous ne l'avez pas.
Cliquer ici pour le télécharger

Interview de Xavier Raepsaet - La propulsion nucléaire spatiale

Portraits d'experts

  • Romina Aron Badin, les primates au coeur
  • Jacques-Marie Bardintzeff, une vie consacrée aux volcans
  • Catherine Charlot-Valdieu :  Home sweet home
  • Didier Labille, l’astronomie en amateur professionnel